Neuer Leiter der Einrichtung

Seit dem 1. August 2019 ist Jürgen Banowski als Verbundleiter im katholischen Kirchengemeindeverband Krefeld-Nordwest tätig. Zu seinen Aufgaben gehören die Leitung der Kindertagestätte St. Marien in Hüls und des Familienzentrums St. Elisabeth in Inrath.

Vorher leitete er ein Familienzentrum des Caritasverbandes in Krefeld-Dießem und zuletzt eine integrative Kindertagestätte der Lebenshilfe in Düsseldorf.

Unterstützt wird er in der Kindertagestätte St. Marien von Christiane Schömer-Ratajczak als Standortleitung und im Familienzentrum St. Elisabeth von Susanne Schroers als ständige stellvertretende Leitung.

Jürgen Banowski ist verheiratet, hat zwei Kinder und lebt in Krefeld.

Die Einführung von Jürgen Banowski und Susanne Schroers findet nach den Sommerferien am Freitag, dem 6. September 2019 um 16.00 Uhr im Pater-Julius-Haus, Hülser Straße 576 in Krefeld Inrath statt.

Jahresplan für das Kindergartenjahr 2019/20

Fehler und Änderungen vorbehalten. Bitte beachten Sie zur näheren Information die Aushänge und Elternbriefe im Kindergarten

16.07.2020Umzugstag der Wechselkinder

17.07.2020Sommerparty