Neuer Leiter der Einrichtung

Seit dem 1. August 2019 ist Jürgen Banowski als Verbundleiter im katholischen Kirchengemeindeverband Krefeld-Nordwest tätig. Zu seinen Aufgaben gehören die Leitung der Kindertagestätte St. Marien in Hüls und des Familienzentrums St. Elisabeth in Inrath.

Vorher leitete er ein Familienzentrum des Caritasverbandes in Krefeld-Dießem und zuletzt eine integrative Kindertagestätte der Lebenshilfe in Düsseldorf.

Unterstützt wird er in der Kindertagestätte St. Marien von Christiane Schömer-Ratajczak als Standortleitung und im Familienzentrum St. Elisabeth von Susanne Schroers als ständige stellvertretende Leitung.

Jürgen Banowski ist verheiratet, hat zwei Kinder und lebt in Krefeld.

Jahresplan für das Kindergartenjahr 2020

Fehler und Änderungen vorbehalten. Bitte beachten Sie zur näheren Information die Aushänge und Elternbriefe im Kindergarten

Keine News in dieser Ansicht.